20 Октября

Регистрация торговой марки «AMOCREDIT»

    Наша компания продолжает активно развиваться, и в этот раз, продуктом плодотворного процветания является регистрация собственной торговой марки. AmoCredit официально прошла все юридические этапы оформления и регистрации, а именно: идентификация уникальности, подача заявки со всей необходимой документацией и непосредственное получение прав на ТМ.

    Для реализации данной цели мы сотрудничали с компанией PRIMA VERITAS, которая входит в топ-3 лучших патентно-правовых фирм Украины. Весь процесс регистрации осуществлялся максимально оперативно – на протяжении 5 месяцев. Мы доверились профессионалу, поэтому получили быструю и качественную реализацию поставленной задачи.

    Наша финансовая компания работает согласно букве закона и поле нашей деятельности полностью очерчено законом. Регистрация личной торговой марки – только дополнительное подтверждение этому. Теперь AmoCredit – это официально уникальный финансовый бизнес-продукт, активно функционирующий на украинском рынке микрокредитования.

    Помимо того, что теперь мы имеем право использовать наше имя для всех продуктов деятельности компании AmoCredit, мы еще и застрахованы от недобросовестного использования нашего имени вторыми лицами. Таким образом, это дополнительная аргументация качества предоставленных услуг. Поэтому, сотрудничая с нами, Вы можете быть уверенными в надежности и законности нашей работы.

    AmoCredit - на верном пути к профессиональному росту, и успешному развитию в сфере своей квалификации – онлайн микрокредитования. Но наши: упорства и труд – это не весь залог успеха нашей компании. Надежное и плодотворное сотрудничество с клиентами является основной составляющей нашего процветания. Поэтому, мы приглашаем и Вас стать частью истории AmoCredit, - присоединяйтесь!

Форма обратной связи